top
top
3个主体班结业
来源:新闻中心
日期:2022-04-08 20:37
作者:轮训部
编辑:王娟

新闻中心讯  11月8日,经过一个月的学习培训,我校3个主体班举办结业式。

11月8日上午,2021年度全国团校骨干教师培训班结业。校党委副书记、常务副校长陆玉林出席结业式。他希望团校教师学以致用,用以促学,将所学落实到工作上,切实提升业务能力,保持进取心,不断取得新的成绩,助推团校建设再上新的台阶。

上海团校教师蔡爽代表进修班学员临时党支部发言,河南省团校任荟萃老师作为学员代表发言。王顺等20名学员获“优秀学员”荣誉称号。

11月8日下午,2021年度基层组织团干部进修班(第9期)结业式举办。陆玉林出席结业式,对全体学员在校学习期间的表现给予充分肯定,对马腾飞、张耶乾、李世龙三名学员组织开展关于团干部教育培训工作的调研,用实际行动支持中央团校团干部教育培训工作表示感谢。他希望学员一是要坚持学以致用,在实践中提高理论水平;二是要永葆进取之心,为党的青年工作贡献力量;三是要常怀感激之情,以优异成绩报效祖国和人民。

安徽大学团委书记高贵和代表进修班临时党支部作了党支部工作总结。中铁十一局集团第五工程有限公司(重庆)团委副书记何钐作为学员代表发言。马腾飞等24名学员获“优秀学员”荣誉称号。

11月8日下午,2021年度团的领导机关干部进修班(第14期)结业式举行。校党委常委、副校长张泽民出席结业式。他对全体学员圆满完成学业表示祝贺,并提出三点希望:一是坚定理想信念,提高政治能力。二是坚持实事求是,掌握青年工作规律。三是乘势而上,建功新时代。

团江苏省南京市建邺区委书记任心洁代表临时党支部总结了党支部工作开展情况。湖南省益阳市高新区团委副书记谭书院作为学员代表发言,分享了培训学习的体会收获。王中旺等28名学员获“优秀学员”荣誉称号。

(轮训部供稿)